Странности нашей жизни: интересные явления, факты, события, странные люди и животные, необъяснимые мистические события, уникальные строения и предметы, популярные фильмы и книги, лучшие и самые дорогие дома, вещи, автомобили со всего света

Архивы

Интервью с магом Бельфегором


Интервью с магом Бельфегором

— Бельфегор, как я знаю, Вы — потомственный маг. Такие способности всегда передаются по наследству? Могут ли сегодня встречаться люди, обладающие магическим даром в первом поколении?

— Я читал в интернете, где пишут от незнания люди, что могут. Но сам я с вот такими магами не знаком. Сегодня интернет наводнен шарлатанами, обманщиками, за волхва или колдунью может выдать себя кто угодно. Это не значит, что все такие. Есть специалисты, и их немного. И, отвечая на ваш вопрос, должен сказать, что человек вряд ли сможет стать магом, если в роду у него подобных предков, то есть предков с подобной энергетикой, не было. Ответ мой: способности к магии, серьезный уровень магической силы не возникают на пустом месте и им невозможно «обучиться», как в школе. Это дар, передающийся по наследству, и если есть в вашем роду, значит – может быть и у вас.

— Хотелось бы поинтересоваться, какую жизнь ведут маги?

— Мы живем обычной жизнью, что и все остальные люди, но, безусловно, с некоторыми особенностями. Вегетарианство практически для любого мага – это как закон, без которого невозможна практика. Хотя и есть исключения, но их немного. Мясо слишком сильно притягивает человека к земле, поэтому его есть не рекомендуется.

Круг общения у меня не слишком обширный, так как его не должно быть много, такова специфика работы. Интернетом я, конечно, пользуюсь, но не засиживаюсь. В компьютерные игры не играю. Для меня это не интересно, когда есть более интересные вещи.

При проведении обрядов маг должен выполнять четко и точно все детали того или иного ритуала, ошибок магия не прощает.

В остальном я не скажу, что чем-то отличаюсь от обычного человека.

— Всем ли клиентам, которые к вам обращаются за помощью, вы помогаете?

— Безусловно, я стараюсь помочь каждому. Но бывает, что проблема не лежит в сфере моей деятельности. Это относится к ясновидению, лечению болезней, экстрасенсорике. Я занимаюсь чистой магией, и мои услуги – это привороты, привязки, установка защиты от негатива, обряды, связанные с воздействием на человека определенных духов и сил.

— Насколько вы честны в своей работе, гарантируете ли результат?

— Ни один честный маг не может гарантировать результат на 100%. Так же, как и ни один врач, которому предстоит сложная операция. Гарантия – это выдумка или даже обман. Но, конечно, я дорожу репутацией, и делаю все возможное, чтобы помочь клиенту, чтобы он получил от меня то, за чем пришел. Если у меня что-то не получается… впрочем, таких ситуаций на практике не возникало.

— Как дорого стоят ваши услуги?

— Не могу сказать, что они стоят дорого, но тут ведь все зависит от уровня дохода клиента. Кому-то сложно собрать и 100 долларов, а для кого-то 10000 – это не большая сумма. Те проблемы, которые я решаю, не являются простыми. Я провожу работу, которая и определяет дальнейшую судьбу людей, и, конечно, это связано с большими рисками для меня и для людей, для которых я работаю… и я не имею права на ошибку. Поверьте, на исправление даже одной, назовем ее так, человеческой ситуации тратится достаточно много сил. И я беру за эту работу ту или иную сумму – в зависимости от ее трудоемкости. Каждую ситуацию, конечно, я рассматриваю индивидуально, иначе просто нельзя. Но когда работа проведена и виден результат, это для меня дороже любых денег – я испытываю ни с чем не сравнимое удовлетворение.

— Спасибо вам за подробные ответы, маг Бельфегор.

— И вам спасибо, обращайтесь и посетите мой сайт …




Оставить комментарий или два


Инфо

Запись опубликовал 8 Март 2017 года и разместил в рубрике Мистика.     К статье пока нет комментариев. Вы можете быть первым.

Случайные записи

Международные перевозки ТОП 10 «Удивительные факты о вашем сердце» ТОП 10 «Самые странные психические расстройства» (Часть 1) Кошки Сергея Юрского