Топ 10 самых уникальных раздач в покере


10 место: два туза против двух королей и… ещё двух королей

Такое случается очень редко, когда карманные тузы не подстерегает никакая опасность во время префлоп выставления сразу двум соперникам. Но против победного владельца главного монстра пошли игроки с двумя парами королей, так что в этот раз он был спокоен как никогда.

9 место: Флеш vs стрит vs сет

Такого вида раздача разыгралась на Poker Action Flop 2009. Сразу во время флопа сразу три игрока оказались «в замазке»: одному удалось собрать флеш, второй закрыл стрит, третьего обнадёжил сет троек, так как его ожидали ещё две улицы, с помощью которых ситуация смогла повернуться в его сторону.

8 место: два короля vs два туза vs QQ

Ахиллеасу Каллакису из Греции повезло: он поймал карманных тузов, победа была близка… Но не всегда выигрывают лучшие игроки. Порой, как показывает практика игры в игровом клубе Вулкан play-vulkanavtomati.com/klub-vulkan, выиграть может даже новичок — весь вопрос в удаче и желании победить. Эта раздача показывает, как ручные короли сбрасываются одним из участников ещё на фрелопе, что случается совсем нечасто.

7 место: АТ vs ТТ

Выскочить уже с первой раздачи из такой значимой игры как Чемпионат мира по спортивному покеру — кажется, ничего печальнее быть не может. Такая участь ожидала Оливера Хадсона, нарвавшегося на хитрюгу Сэма Фарху. В самом начале более весомые карманные десятки вроде укрепились на флопе к фулл-хаусу, тем не менее, Фарха имел уже натсовый «полный дом», исключив малейший аут для противника.

6 место: Майкл Мизрахи & Мэттью Джарвис — сумасшедшая раздача

Джарвис из Канады выступил с карманными девятками, в то время как Мизрахи, его американский оппонент, поразмыслив, всё же решил поддержать ход с AQ. Поэтому уже по флопу, где борд показал аж QQ8, стало очевидно, что экшна мы не дождёмся. Майкл уже представлял себя на пьедестале, как вдруг на терне обозначилась девятка, которая утвердила позицию противника до фулл-хауса.

плей вулкан автоматы

5 место: Canada Cup Champions 2014, последняя раздача

Такое случается довольно редко: на решающей раздаче один удар чемпиона выкидывает аж троих соперников! Это произошло на Кубке Канады по спортивному покеру, который состоялся в 2014 году. Роберт Ноткин залимпил всех карманных королей и был прав, так как поддержал олл-ины. Ничего интересного борд никому показать так и не смог, а Ноткин, вместе с титулом чемпиона, получил солидный приз в сумме $366,66 тысяч.

4 место: ярчайший бэд-битов за всю историю WSOP

Карманные короли Фрэнка Касселы ещё на флопе очутились далеко позади, уступив карманным дамам Дуонга, которым посчастливилось утвердиться до сета. В этой «замазке» оказался и третий игрок с AQ, отчего возможности выиграть раздачу с двумя дамами уже были ничтожны. Но самое интересное то, что ни Кассела, ни Дуонг победителями не стали.

3 место: проигрыш Дженнифер Харман, старший фулл-хаус

Лучшая девушка-покеристка планеты Дженнифер Харман в раздаче нарвалась на обидчика, в лице которого выступил Кори Зейдман. Уже на флопе он словил стрит, в то время по терну Дженнифер закрывается фулл-хаус. Скорее всего, Зейдман на последней улице уже бы распрощался со своими фишками, если бы неожиданно для всех до него не докатился на ривере счастливый стрит флеш.

2 место: 2% на победу Энни Дьюк

На фрелопе Энни Дьюк выставилась со своими АТ разных мастей, Пол Васицка, владеющий карманными тузами, с азартом принял вызов. Фрелоп принёс девушке лишь 7% шансов на победу, далее, на флопе, её положение оказалось ещё хуже, ведь по статистике она победила бы лишь в единственной раздаче из пятидесяти.

1 место: четыре туза vs роял флеш

И, конечно, нельзя оставить без внимания главное чудо покера на WSOP Main Event 2008. Согласитесь, далеко не часто приходится наблюдать, что каре тузов пока ещё не является победой. Бедный Мабучи, он даже не мог себе представить подобного расклада, довольно эмоционально выставив олл-ин, при этом разбросав фишки на весь стол… Оказалось, совсем напрасно.