Уимблдонские соревнования и поездки на лимузине

Чрезвычайно сильно провел весь пятьдесят шестой турнир (за исключением последней партии) Крамм, находившийся во время него в исключительно блестящей форме.

Своих противников в Уимблдоне он, как и Перри, «ликвидировал» по большей части в 3-х партиях с малопочетным для них счетом. Блестящая разносторонняя техника, исключительное самообладание, уверенность, точность игры, прекрасная общая тренировка организма — вот основные свойства этого игрока, равного которому по классу Германия не имела, пожалуй, со времен Фройцхэйма (чемпион Германии до Первой мировой войны).

Уимблдонские соревнования

Окончательно вопрос о мировом первенстве по теннису между Перри и Краммом должен был разрешиться тогда в ближайших встречах.

Переходя к анализу закончившихся Уимблдонских соревнований по отдельным разрядам их, отметим значительный успех англичан, выигравших первенства по четырем разрядам из пяти разыгранных (мужское одиночное, мужское парное, смешанное парное и женское парное). Результат, уступающий только французам, выигравшим в 1925 г. в Уимблдоне первенство по 5 разрядам (вернее 4,5, поскольку женское парное первенство выиграли француженка — американка).

В мужском одиночном первенстве из 128 участников в четвертьфинал вышли Перри, Бадж, Остин (Англия) и Крамм, с одной стороны, и Грант (США), Куист (Австралия), Аллисон (США) и Кроуфорд (Австралия) — с другой.

В полуфинальных встречах встретились Перри — Бадж и Крамм — Остин.

Победа, как и следовало ожидать, осталась за Перри и Краммом. Однако, и Бадж и Остин упорно защищались и своей прекрасной игрой не раз ставили противников в трудные положения, вызывая заслуженный восторг публики.

Каждая из этих встреч представляла большой спортивный интерес.

Встреча Перри — Бадж от начала до последнего мяча протекала в бешеном темпе, в ожесточенной борьбе за каждый мяч, чему еще способствовали темперамент обоих противников и их незаурядные физические данные. Выиграл Перри (в 4 партиях), главным образом, благодаря более совершенной технике своей игры, большей быстроте, опыту и воле к победе.

Встреча Крамм — Остин протекала в стиле теннисного «классицизма». По отзывам заграничной прессы, оба игрока продемонстрировали такую совершенную, почти безупречную технику игры, какую редко приходится наблюдать даже па самых крупных международных соревнованиях. Решающую роль в победе Крамма сыграла его блестящая общая спортивная подготовка.

Ожидавшаяся с большим нетерпением решающая финальная встреча Перри и Крамма доставила, как мы уже указывали, громадное разочарование. Начавшись в блестящем стиле, встреча эта уже с 3-й, 4-й игры первой партии вызвала общее недоумение вследствие многочисленных ошибок Крамма. Во второй партии уже стало ясно, что Крамм не играет, а только отбивается . Счет встречи: 6:1. 6:1. 6:0.

По окончании матча стало известно, что уже в начале второй партии, во время своей подачи, Крамч повредил себе мускул бедра, что лишило его шансов на победу.

Итак, Фредерик Перри третий раз подряд выиграл одиночное первенство Уимблдонского турнира.

А. Жирмунский

Возможно, кто-то на день рождения отправляется в путешествие, в том числе на такой турнир, как Уимблдон. Если так, то представляется абсолютно реальным покататься на лимузине на день рождения, ведь какие же поездки могут быть без такого замечательного транспортного средства? В городе Москва лимузин – это прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *